كيفية إستخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

اصبح الان بإمكان مستخدمي تطبيق واتساب حذف اي رسالة بعد إرسالها، والميزة الجديدة تمكن المستخدمين من حذف الرسائل بعد 7 دقائق فقط من إرسالها. متابعة قراءة كيفية إستخدام ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها على واتساب.

نسخة جديدة من تطبيق واتساب لرجال الأعمال لا يحتاج الي رقم هاتف

تعمل شركة واتساب حاليا على تطوير تطبيق جديد موجه خصيصاً لرجال الأعمال، من خلال نسخة من التطبيق يطلق عليها اسم WhatsApp Business وهي منفصلة بشكل كلي عن النسخة العادية للتطبيق. متابعة قراءة نسخة جديدة من تطبيق واتساب لرجال الأعمال لا يحتاج الي رقم هاتف

“واتساب للأعمال” نسخة مدفوعة من واتساب قريباً

أعلنت شركة واتساب المملوكة لشركة فيسبوك، في بيان رسمي لها عن نيتها إطلاق تطبيق جديد “واتساب للأعمال” موجه الي قطاع الاعمال والأنشطة التجارية مخصص الي الشركات الصغيرة والمتوسطة، وقالت الشركة ان التطبيق سيتم إطلاقه بشكل مجاني فى البداية على ان يتم فرض رسوم على استخدام التطبيق فى المستقبل. متابعة قراءة “واتساب للأعمال” نسخة مدفوعة من واتساب قريباً

تعرف علي ابرز ميزات تحديث واتساب الجديد يتيح ارسال جميع انواع الملفات

أطلق تطبيق “واتساب” تحديثا جديدا  يحمل ميزة مفيدة طال انتظارها تسمح للمستخدمين بإرسال أي نوع من الملفات لبعضهم البعض، مثل وورد وإكسل و ملفات pdf وحتى الملفات المضغوطة وتطبيقات apk بالإضافة إلى الصور والفيديوهات، بعد أن كان يسمح فقط بإرسال ملفات الصور والصوت. متابعة قراءة تعرف علي ابرز ميزات تحديث واتساب الجديد يتيح ارسال جميع انواع الملفات

خطأ في استخدام “واتساب” يفضح كل أسرارك

تتعرض تطبيقات الهواتف الذكية لحالات اخترق كثيرة، وتسعي الشركات لحماية تطبيقاتها من الاختراق ورغم محاولات الشركات الا انها لايمكنها حماية المستخدم من الاخطاء البشرية. متابعة قراءة خطأ في استخدام “واتساب” يفضح كل أسرارك

كيفية حذف رسالة واتسآب من جهاز المستقبِل قبل أن يقرأها

تعمل واتسآب حاليا على إضافة قريبا ميزة جديدة، وهي إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها وقبل قراءتها من الطرف الآخر، ففي الوقت الحالي لا يستطيع المستخدم سوى حذف الرسائل ضمن جهازه . متابعة قراءة كيفية حذف رسالة واتسآب من جهاز المستقبِل قبل أن يقرأها

طريقة منع واتساب من مشاركة بياناتك مع فيسبوك

قامت شركة واتساب مؤخراً بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها تعطيها الحق في مشاركة بعض بيانات المستخدمين مع فيسبوك، تم تنبيه المستخدمين بتغير سياسة الخصوصية الجديدة لدي شركة واتساب عن طريق ظهور رسالة تلزمك بالموافقة على الشروط الجديدة لاستمرار استخدام الخدمة.  متابعة قراءة طريقة منع واتساب من مشاركة بياناتك مع فيسبوك